Ancora un giro di lamponi....
Ancora una volta attratta dai miei adorati lamponi mi sono cimentata in una bavarese al passion fruit ma con una base diversa: la marquise al cioccolato.
Avevo voglia di ritrovare quel connubio delicato e da "scossa" che solo il passion fruit insieme al cioccolato mi sanno regalare e dunque mi sono rimessa alla prova con una altra piccola creatura...
Il procedimento parte sempre dalla preparazione della bavarese che ha tempi lunghi considerato il suo doversi solidificare e quindi: polpa di frutta, zucchero a velo e fogli di gelatina.
A parte, mi sono messa invece al lavoro per la marquise cominciando col montare gli albumi con lo zucchero a velo per avere una bella spuma lucida e ferma e una bella base cremosa invece, data dai tuorli con lo zucchero semolato a cui ho aggiunto il cacao amaro e un po' di fecola di patate.
Ho poi preparato i miei lamponi, e i caporali che con quella crosticina zuccherosa facevano gola solo a vedersi.
Ecco che in soli 9 minuti ho sfornato la base che, adagiata a raffreddare sul mio piano di lavoro, ho poi provveduto a coppare delle dimensioni della cerniera che conteneva in freezer la bavarese.
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